هكذا تقومين بحذف رسالة “واتساب” قبل قراءتها!

في خبر أكثر من سعيد لجميع الناشطين عبر تطبيق “واتساب”، بات بالإمكان حذف أي رسالة يتم إرسالها، عن طريق الخطأ.

بمعنى آخر، يمكنك منذ هذه اللحظة، يا عزيزتي، حذف أي رسالة قمت بإرسالها عن طريق الخطأ قبل أن يتم قراءتها من قبل الجهة المستلمة للرسالة.

علماً أنه تم الإعلان عن هذه الخدمة منذ فترة من الوقت إلا أنها دخلت حيز التنفيذ حالياً.

وبالتالي بات بإمكانك حذف أي رسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، حيث سيتم استبدالها في الدردشة بتنبيه نصي “تم حذف هذه الرسالة”.

وتذكري، يا سيدتي، أنه يُمكنك حذف رسالة مرسلة بالخطأ بعد أول 7 دقائق من إرسالها فقط وقبل رؤيتها من الطرف المستلم للرسالة، وفي حال مرت 7 دقائق على إرسالها فلن تتمكني من حذفها.

يذكر أنه يجب أن يستخدم الطرف المرسل والمستقبل أحدث إصدار من تطبيق “واتساب” للاستفادة من هذه الميزة.

وللقيام بهذه العملية، عليك الإنتقال إلى الدردشة التي تتضمن الرسالة المراد حذفها ثم اضغطي مطولاً على الرسالة.

ثم أنقري على أيقونة الحذف من الأعلى لتختاري بعدها “حذف لدى الجميع”.